Gerne freuen wir uns über ein paar nette Worte oder liebe Grüße.

Wir möchten darauf hinweisen, dass dieses Gästebuch nicht für Fragen oder ähnliches vorgesehen ist.

Außerdem möchten wir alle bitten, hier keine Beleidigungen oder Ähnliches zu hinterlassen und sich mit seinem richtigen Namen und der richtigen Emailadresse einzutragen.

Bitte geben Sie den Code ein
  • bodybuilding ernährung (Montag, 28. September 2015 20:01)

Klasse Seite, ich komme mal wieder vorbei.

MircoHengst

• Pferdmaus (Dienstag, 28. April 2015 18:15)

Der Verein ist toll!

• Michael Kretzschmar (Montag, 04. August 2014 18:10)

Hallo,
    wir wollen uns ganz herzlich für das tolle Dressurturnier bedanken! Es war perfekt organisiert, und ein motiviertes Team hat über die vier Tage für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Respekt für
    diese Leistung, weiter so und wir freuen uns aufs nächste Jahr! Familie Kretzschmar

• Nicole Rozema (Samstag, 19. Juli 2014 11:10)

Liebe Gruesse aus Holland.
    Ich hoffe, die Vorbereitungen fuer das Turnier laufen gut. Ich wuensche Euch viel Spass und allen teilnehmenden Reitern viel Erfolg. Auf dass es zwei schoene Wochenenden werden.
    Liebe Gruesse, Nicole Rozema (sister of M.-J.Doerr)