Sommerturnier

Im Rahmen unseres großen Freilandturnieres bieten wir alles was ein großes und besonderes Turnier ausmacht.
Ideale Platzverhältnisse und den besonderen Charme der Anlage, kombiniert mit der Erfahrung der Organisatoren, bieten die Ausgangslage für den Erfolg dieses Turniers.

Besondere Höhepunkte, wie das Barrierespringen im Schatten der Flutlichtanlage oder der "Große Preis von Pirmasens", eine Springprüfung der Kl. S*** mit Siegerrunde, machen dieses Turnier zu einem ganz besonderen Ereignis.

In den Jahren 2013 und 2014 startete sogar Mannschaftswelt- und Europameisterin

Janne Friederike Meyer bei uns in Pirmasens.

2015 starteten mit Uta Gräf und Teri Stegens international erfolgreiche Dressurreiter bei uns in Pirmasens.

Gerne begrüßen wir Reiterinnen und Reiter und alle pferdebegeisterten Besucher zu unserem nächsten Freilandturnier.

Impressionen 2017 - Reitturnier - der Film

Reitverein Pirmasens (Winzeln) - Turnier 2017 from Palatina Media Group on Vimeo.

Impressionen 2016

Impressionen 2015