Turniere

Der RFV Pirmasens-Winzeln veranstaltet jedes Jahr mindestens drei Turniere. Zwei in der Halle und ein großes Freilandturnier.
Seit dem Bau der Reithalle wachsen die Turniere ständig. Begonnen hat alles mit einem Reitertag in der Halle. Zur Zeit finden im Rahmen des Freilandturnieres Springprüfungen bis zur Kl. S** statt und das Ende ist noch nicht erreicht. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht den Reiterinnen und Reitern ein nahezu perfektes Turnier zu bieten und arbeitet ständig daran, dieses Ziel zu erreichen.

Auf diesen Seiten finden Sie Bilder der vergangenen Jahre und die Informationen zu den nächsten Turnierveranstaltungen.

Gerne sind Sie eingeladen, uns als Reiter oder Besucher auf unsere Anlage bei einem Turnier zu besuchen.

Frühjahrsturnier

Freiland